外籍移工|帶領移工認識城市之美 重建處製作影片

分享此文章

臺北市勞動力重建運用處今年規劃「Jalan-Jalan 跟著南風去旅行」文化共融系列活動,將推出 2 部精彩的「臺北城市介紹影片」,首部影 片 「 城中區 – 最美建築集合囉 ! 」 已於重建處 YouTube 頻道上架播出 , 可 上 網 https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=c6pYjnuGoA0 就能立即觀看,另外影片也同步 上傳於「手牽手 at Taipei」粉絲專頁。 

臺北市政府勞動局長高寶華表示,今年適逢臺北建城 140 週年,影片中介紹了「府城北門-承恩門」、「撫臺街洋樓」、「國家攝影文化中心」及「臺灣博物館」等經典建築,帶 領移工認識臺北的特色景點、在地文化。 

為使移工在臺灣工作之餘,能有豐富的學習平臺與管道,重建處於「臺北移工學校」 YouTube 頻道提供華語教學、實用的照顧技巧、文化共融等免費線上學習資源,讓移工可 以不受時間、地點限制,依需求選擇所需的影片觀看,線上學習。

21世紀全球外勞集團協助您找到最適合的優質外籍勞工/監護工/家庭幫傭
如有服務需求請來電 0800-32-1111 留言給我們


分享此文章